тбп 02. 08. 2010

люди высыпали на балконы
неужто расстрел на улице
или все они - астрономы
наблюдают, как небо понурится

может, ночка должна быть бурной,
и им нужно набраться смелости
чтобы выполнить долг амурный
и честь оставить в целости

может просто у них перекур
между скучным просмотром фильмов
где имеют смазливых дур
мужики на шёлке стерильно


Рецензии
Так хорошо начала.
Не хватает развязки, ужасно не хватает!

Последняя Из Рода   02.12.2012 01:29     Заявить о нарушении