Ты в сорок лет не повернула

Ты в сорок лет не повернула
За роковой рубеж красы.
В тебе надежда не уснула,
К тебе топорщатся усы,
Глаза влекутся за тобою
И руки тянутся к плечу
И я,
Хотя тебя не стою,
Обнять за талию хочу…


Рецензии