Все пройдет

Все проходит и это пройдет,
И перестанет в груди так биться,
Будет спать, и в гололед,
Из-подо льда долбиться.

Все проходит и это пройдет.
Пеплом ляжет на окна, двери.
И крутой у огня поворот,
Будет тем, во что можно верить.

Все проходит и это пройдет.
И больше не будет так больно, остро...
И тот душевный мой гололед,
Скроет меня, как тайный остров.


Рецензии