Не звоню

Не звоню тебе, не пишу
ты сама меня так просила.
Я огонь внутри потушу,
я стерплю, я найду в себе силы.

И не буду искать в толпе
и надеяться на встречу.
Даже если вдруг встретишься мне,
я пройду и тебя не замечу.

Я не буду писать стихи,
и ночами смотреть в окошко.
И не буду перцовку пить,
если только совсем немножко.

Постараюсь тебя забыть,
и сотру телефонный номер.
Я смогу без тебя прожить,
только сердце сожму в ладонях

Даже если и свыкнусь с мыслью,
что уже не зажечь свечу.
Все равно не отправлю письма,
что ночами тебе пишу.

01.03.2012


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.