***

Нет чувств, эмоций...
Только боль тупая...
Сжирает, пробираясь изнутри...
Не спорю, да, я не святая,
Но ведь у всех сейчас свои грехи...
Легко судить, не разобравшись,
Легко всегда виновного найти...
А вы попробуйте, одни оставшись,
все беды-горести пройти!
Терпеть насмешки, униженья,
Любви не зная жить одной.
Да, часто, часто ошибаюсь,
Но ты, читатель, тоже не святой.


Рецензии