Как зреет жемчуг...

"Верное отражение природы - дело трудное...
Лишь  действительное познание сил природы
изгоняет богов или бога из одной области
вслед  за  другой ..."
                (Ф.Энгельс )



Как     зреет  жемчуг  ,  виноград     и     звёзды  ,
                Как    неизбежно    созревает    хлеб  -
Так    зреет  высшее   свободомыслие 
                Плодами     атеизма    во   мне .

   
                01.03.12.


Рецензии