Есть время лучшее - сейчас!

Есть время лучшее - СЕЙЧАС!
Не там, не где-то за горами.
Это бесценный миг и час,
Что не опишешь ты словами!

Есть время чудное - давно,
Есть время светлое, что будет.
Но лучше всех, то что дано,
Чем обладают нынче люди.

Есть время славное забыть,
Есть время нежное, чтоб помнить,
А есть бесценное ЛЮБИТЬ,
Что может мир собой наполнить!


Рецензии