крышовницы 13. 05. 2010

переклей все обои на стенах,
чтобы не было больше зацепок
в наших гласных-согласных звуках,
на небе без лишних веток
и пускай не спят, задумавшись
о пустой темноте твоей комнаты
окна теплые, небом прикинувшись
останутся нетронуты


Рецензии