Долго

Долго
А это сколько?
Понимаешь со временем только
Как это было давно,
Когда в домах танцевали польку,
А от лимона дольку
Бросали и в чай и в вино,
Но это уже все равно
Ведь мы сейчас далеко,
В окне, как не странно, темно
В вагоне по-прежнему грустно
В желудке от голода пусто,
А в душе от тебя - тепло...

5.07.11


Рецензии