В дождь

Капли дождя в свете фар,
Пустой и мокрый бульвар,
Навзрыд мелодия.

Город включает огни,
Мол, мы здесь не одни.
Навроде я

Нащупал связку ключей,
Ты слышишь, дождь, я ничей!
В порядке я.

И на все сто "почему",
Что прокричал я ему,
Невнятное.

А дождь стучится в асфальт.
В мозгах: все будет ол райт,
Умоешься.

Придешь, напишешь стихи,
выбьешь излих чепухи,
Устроишься.


Рецензии