Принцем мне не стать

Прости, прости  любовь моя,
Прости, что я тебя недоласкала,
Прости что я тебя недолюбила ,
Хотела быть правдивой до предела,
Мне жаль, что ничего я не сумела,
Прости за то, что я когда-то сделала,
Прости, что боль  тебе я причинила.
В разлуках тосковала, холодела,
Когда теплом твоим при встречах грелась,
Прости за то, что на тебя я так глядела,
Прости, что до сих пор не нагляделась.
Когда не раскрывала свою душу
И если обнажала, ликуя иль скорбя
Прости за то, что я тебя не слушала,
Прости, что не услышала тебя.
И много я плохого натворила,
Боялась трудностям всегда смотреть в глаза,
Прости за то, что я тебе наговорила,
Прости за то, что я тебе недосказала.
Упреки и обиды ты прощала,
Старалась доброй быть и зла не помнить,
Прости за то, что я тебе наобещала,
Прости, коль обещанья не исполнила…


Рецензии