Легко

Солнце светит и я другой,
Мне легко быть самим собой.
Я не помню про злость и боль
И живу лишь своей мечтой.

Мы идем, излучая свет...
Люди злятся, но это бред.
Там, где злость, места счастью нет.
Мы идем, излучая свет.

Мне легко быть живым с тобой,
Я живу лишь своей мечтой.
Мне легко быть самим собой.
И я не помню про злость и боль.

Люди злятся, что счастья нет.
Проклинают весь этот свет.
Люди злятся, но это бред,
Там, где злость, места счастью нет.

Кто-то скажет: "Тебе везет..."
Кто-то скажет тебе: "Урод!"
Злость и фальшь слышу круглый год.
Но сейчас все наоборот...

Каждый знает: Ответов нет
Но не надо гнобить весь свет.
Даже если вся песня - бред,
Там, где злость, места счастью нет.

И даже если сейчас ты злой,
Попытайся, живи мечтой!
Ты попробуй побыть собой,
И мир станет совсем другой.

Мне легко быть живым с тобой,
Я живу лишь своей мечтой.
Мне легко быть самим собой,
И я не помню про злость и боль.


mp3: http://promodj.com/mr-lexpa/tracks/2909251/Mr_LexPa_Legko.html


Рецензии