Апокалипсис

       

Из источников достоверных,
И из выпусков новостей,
Часто слышим, что ждите скверных,
В скором будущем вестей.

Говорят, что природу погубят,
Беды все от людского греха,
И такие зимы наступят,
Что не будут таять снега.

Сообщают, что без сомнения,
Земля наша замедлит бег,
И такие придут наводнения,
Хоть готовьте новый ковчег!

Вы поверьте, ученые знают,
Будет скоро и голод и мор,
Ледники в один день растают,
Вода скроет вершины гор.

И уже написали в газете,
Стало ясно, что полюс сместится,
Что на юге забудут о лете,
А на север тепло вдруг примчится.

Вовсю ширятся, множатся слухи,
И от них уж покоя нет:
Вот увидите, скоро духи,
К нам прибудут с далеких планет!

Всем мозги нам на чипы заменят,
И заставят работать без сна,
Ну а полюсы так изменят,
Что кругом будет только весна!

Мудрецы ведь для нас написали,
Все пророческие стихи,
Жили б умно, тогда б не узнали,
Как расплачиваться за грехи.

Но по совести жить мы не стали,
А все время живем как в бреду,
Вот и смутные дни настанут,
Жить придется нам всем в аду!

И написано: пророчества сбудутся,
Уже скоро, в двенадцатом году!
……………………………………
А я верю, что не начнется,
В нашей жизни печальных смен,
И с весной в нашу жизнь ворвется,
Ветер радостных перемен!

2010г


Рецензии