Если чувсва притупились...

Если чувсва притупились, настроение не то...
То сперва как надо выспись, а потом одев пальто,
Отправляйся на прогулку, и, куда глаза глядят!
Не бери с собою сумку, руки двигаться хотят!

Поброди между домами, между парков и аллей,
Где гулял ты в детстве с мамой, слушай смех других детей!
И тогда, уверен в этом, чувства краски обретут,
Настроение воспрянет, в жизнь вновь радости войдут!
                (Сережа Мельник)


Рецензии