***

Усыпи своей теплой рукой,
Гладя спину так мягко и нежно.
Пусть вокруг станет все безмятежно.
Так приятно быть рядом с тобой.

Усыпи своей крепкой рукой.
Словно ласковый звук колыбели,
Проникает тепло еле-еле,
По спине разливая покой.

Усыпи своей сильной рукой,
Каждой клетке вселяя защиту,
Я любому прощу обиду,
Если ты будешь рядом со мной.


Рецензии