Второе задание для рыцарей Рыцарский турнир 6

  http://stihi.ru/2012/02/29/6740
 
 Да Леди, прекрасно понимаю Вас
Терпения имеете запас.
Ведь стены каменные как оковы
И для души железные засовы.

А Вам так хочется на волю
Узнать воочию путей всю долю
И глубоко вздохнуть на побережье
И ощутить прибой прохладный, нежный.

 Хотя есть в стенах кабельное, интернет
И с уголков любых вам шлют привет
Но нет той полной всей картины
В сетях локальной паутины.

 И потому я предложил ночной полёт
Сбежать от благочестивых норм в улёт
И насладиться миром помогу
Как рыцарь честь Вам сберегу.
   
 Мой огненный дракон у Вашего окна
И в ожидании трепетом звучит душа
А сердце дробь стучит чечёткой
И встреча желаннее монеты звонкой.

 Вы Леди всё колеблетесь ещё?
Не бойтесь,  обопритесь о моё плечё
И от балкона мы рванём вперёд
Ждёт мир огромный нас в ПОЛЁТ!!!


Рецензии