Я черными чернилами...

Я черными чернилами ваяю
И рву блокнотные листы
Местами что то обретаю,
Во тьме ищу свои холсты

Порвите рифму ради смеха,
На голом теле кожу в кровь
Противной публике утеха
Терзать словами вновь и вновь

Да что за критики такие?
Не Вам судить как я пишу.
Мои стихи они больные,
И ими душу ворошу

Спасибо дорогой читатель
Что не захочешь дочитать
И крикнешь это не писатель!
Кто сможет это прочитать!

Ты прав, я так убог в себе
Нехватка смелости и духа
Погиб с самим собой в войне
Моральный голод и разруха

Я обещаю на коленях
Что прекращу писать на век,
Когда в моих стихотворениях,
Со мною будет этот человек.

Чернят чернила сердце
И руки больше не отмыть
И не поможет полотенце
Такую грязь никак не скрыть


Рецензии