Говард Уткин борется с собой. Ответ Юше Могилкину

Когда Родина вышла на площадь,
В каждом городе площадь своя,
Но плакаты едины, как мысли:
«Хутин –пуй!», «Забери Чур Чура!!»
На воздушных шарах: «Нас надули» …
Вопщем, кипишь пошёл по стране.
Кто-то видел меня на трибуне,
Где я нёс ахинею толпе?

Нет. Не видел. Зато в гастрономе,
В этот день меня видели все, - 
Как икру покупал, пива ящик,
И грузил это всё в «Chevrolet».
А потом вынтернете всё хаял:
Хутин – пуй! Вся ГосДума – гавно!
Ты же первый со всем соглашался,
вытирая блинами литцо.

Вот и кто после этого Уткин?
Я хотел бы спросить сам себя.
И не знаю, что даже ответить, 
открывая «Жатецко гуся».*
К пиву ушки свиные сегодня,
На обед ел говяжий язык,
А хотел эскалоп, т.к. мясо,
Должен есть каждый здравый мужик!

Только я третий год безработный,
И просвета реального нет,
С каждым годом всё хуже и хуже,
Субпродукты одни на обед.
Субпродукты на ужин мне к пиву,
Да и пиво, скажу вам – ***ня.
Мне вот уши свиные достались,
А ведь кто-то ж сожрал порося.

Экономику кто-то порушил,
А в учении выключил свет,
Отменил гиппократову клятву,
И рождаемость свёл всю на нет.
Уничтожил военные силы,
Ввёл в Россию войска ЖКХ,
Обеспечил чиновникам старость,
А их детям купил острова.

Кто-то недра качает безбожно,
А ведь недра из предков моих,
Но кому-то в стране этой можно,
А мне с предков моих, только «Шиш»!
Те, потом облабзают все длани,
православным Гундяям-попам,
и бох спишет, наивно мечтают.
Нихуя. Бог раздаст по счетам.

-------------------------------------
* Сорт пива.

1.3.12


Рецензии
О вас не слышно восемь лет ни слова.
Я начинаю волноваться, ви здоровы?

Михаил Найденов   30.07.2020 15:42     Заявить о нарушении
Чёйта 8 лет. Присутствую. Не проявляю активность? Да тут ща лишнего слова не скажи. Одни стукачи сплошь.

Говард Эф Уткин   07.11.2020 16:56   Заявить о нарушении
Всё равно неприятно.

Говард Эф Уткин   30.10.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.