Роль крана в мире

Кран потек опять в квартире!
Что творится в этом мире!?
Янки Ливию бомбили
И Иран предупредили,
Мол про вас мы не забыли.
Иудеи все скупили,
Китаезы мощь развили,
Банан Абаме подарили!
Нет кранбуксы в магазине!!
Что же происходит в мире!?
Путин мочит всех в сортире!
Какой то заговор раскрыли,
Выборы опять купили,
Лужкова снова отпустили,
Таджики все заполонили,
В такси работать запретили!!!
А мои соседи в мире,
Продолжают жить, как жили.
И про долг, рубля четыре,
Точно видимо забыли.
Щас устрою я им мини,
Бурю блин в пустыне!!!


Рецензии
Давай!!! Если что подмогнем!!!

Сергей Ерошенко   29.03.2012 21:08     Заявить о нарушении