Ненавижу бессонницу

В наушниках басы
На улице февраль
Последний день зимы
В душе опять печаль

В лужах отражения
Улиц и домов
Лики торопящихся
Дур и дураков

В небе облака
Словно из дерьма
Серые, безлике
Ну пока, зима


Рецензии