Идеал

                Идеал

Понятие такое – идеал!
Есть чёткое ему определение?
Вот, лично у меня, такое мнение,
Что спектр нашей мысли крайне мал!

И потому в ней только отражение
Стереотипов… Внешнее давление
Чужих идей, что ты воспринимал,
Как собственное мироощущение,
Приносит ложное с собой успокоение…
А это твой, как личности, провал!

                ФИМ


Рецензии