А я совсем безоружна

А я  совсем безоружна - выстрели да убей.
Небо кидает снег, собирает тучи.
Так странно, находиться во всей этой куче
Лицемерных отбросов, а не людей.

Ты останься в памяти лишь пробелом.
У меня есть стихи и надежда на вечность.
Где она, моя чертова человечность?
Замурована намертво в сердце окаменелом.

Я злоупотребляю алкоголем и зеленым чаем.
Музыка – главный метод борьбы со скукой.
И мне легче притворятся бесчувственной сукой,
Чем сказать тебе банальное – «Я скучаю».


Рецензии