Поздравление женщинам коллегам

В отделе нашем восемь женщин милых,
Что символично празднику Весны,
Их томный взгляд нам прибавляет силы
И дарит ночью лишь цветные сны!

Мы поздравляем вас, попутчицы-коллеги,
С Международным женским днём,
И, как колёса от Любви телеги,
По жизни смело в рай вас повезём!

Сияет солнце, сняв вуаль тумана,
Улыбки всюду, разноцветье глаз,
В любви признания, без обмана,
И чувств цунами в океане ласк!

Пришла весна – пора мечтаний,
Любви перезагрузка началась,
Приложим максимум стараний,
Чтоб ваша жизнь на славу удалась!

Мужчины нашего отдела
Желают вам здоровья и любви,
Сиянья глаз и бодрость тела,
Чтобы с ума сходили мужики!


Рецензии