Нас нет

Лечь,уснуть и не проснуться,
Ввысь взлететь и не вернуться.
Все забыть, но сердцу больно.
Все! Конец! С меня довольно!

Не срослась, не получилось.
Кто виной, что так сложилось?
Ты в любовь не наигрался
И совсем один остался.

Еще вчера все было нежно,
Так ласково и безмятежно.
Ну, а сегодня - пустота.
Есть только ты, и есть лишь я.

Тебя винить я не стремлюсь,
Ты выбрал в жизни сам свой путь.
Но знай, что справлюсь без тебя,
Хоть я одна, совсем одна.

Мне темной ночью будет грустно.
В душе так холодно и пусто.
И в жизни нет уж ярких красок,
Весь мир покрыт тенями масок.

Лишь дождь меня утешить сможет.
Он видел все, он мне поможет.
Тебя в окно с другой увижу
И громко крикну: "Ненавижу!"


Рецензии