Ну и ну! Памфлет

Нам все уши прожужжали,
Что «партийные жулики и воры»
Всю Россию обобрали.
А «беспартийные»– все такие чистые,
Такие БЕЛЫЕ и пушистые...
По Конституции свободу народу дали,
А заповедь «Не укради» не прописали.
Платить налоги не приучили,
«Конвертную» зарплату почти что разрешили...
Смекалист наш народ – жизнь научила.
А тут еще халява подвалила.
В законах столько дыр наоставляли,
Для воровства условия создали.
Такого раньше не бывало -
Воровать в рублях уж не престижным стало.
«Специалисты» на валюту переключились
И вскоре в Штатах засветились.
Команду мощную они собрали,
Врачи-юристы туда попали.
И так страховщиков надули,
На сотни миллионов их обули.
Ну что сказать? Позор и стыд.
(Так пусть Навальный и об ЭТОМ говорит...)

1 марта 2012 года

(По материалам СМИ)


Рецензии