Камикадзе

Как камикадзе я летел к тебе, -
Ведь понимал, что крышу враз снесло,
Но вопреки всему, назло судьбе
Плевал на все, что время унесло.

Ну да, все усмехнутся: так банально
Ввязаться в бой, в котором враз сгоришь,
В котором просто все и тривиально, -
И только всех других ты рассмешишь.

По всем статьям, - смешон и жалок ты,
Недоразуменье жизни, нравственный калека.
Зачем же падать вниз с огромной высоты?
Лишь рассмеются все, давясь от смеха...

Но вопреки всему, назло себе,
Как камикадзе я летел к тебе...


Рецензии