***

Так хочется сбежать от сумасшедшей суеты
Закрыться в своем нежно-радужном мире
И верить в почти настоящие сны:
Парить окруженной стенами квартиры

Никуда не бежать, разрывая свой мозг,
Не мешать каждый день по салату из жизней,
Не менять деловой ослепительный лоск,
На зачаточных звезд, что пьяней и капризней,

Не бояться идти, не бояться упасть,
Не страдать от напастей и мнимых проблем,
Не бояться за место под солнцем, за власть,
А просто летать, к черту выкинув шлем.


Рецензии