Soul Clinic - Перемены

[+]
Вступление
(автор iRon J)
Белые Холсты впитывают краски.
И вместе с маслом всю людскую грязь!
С теченьем жизни Бог стирает маски
И вновь Земля готова быть для Нас…
+
1 куплет
(автор iRon J)
Смена сезонов, снова волны окутали воды.
Ещё недавно, помню, они были льдами скованы.
Вскоре и мы разоблачили одежды,
Что прикрывали нас когда-то в те сезоны снежные.
Рассказы о том, какими были мы раньше.
А как сейчас стало и что будет дальше?
Никто не знает и только лишь Стены,
Узорами запоминают эти перемены…
Когда-то каждый из нас был чистым листом,
Который положил кто-то руками на стол.
Первые символы, переносили мы,
Сжимая краски, на себя переносили и…
 Отражая в себе Мир, словно в зеркалах,
Летописи были писаны на годах.
И кто бы ни пытался их стереть,
Вклады сделаны, в эту Всемирную Сеть…
++
2 куплет
(автор iRon J)
Теперь исписанный лист, всё на том же столе.
Виднеются рисунки, надписи сквозь годы.
На самом деле уже книги хроники лет…
Уже не раз замерзали и таяли воды.
Движение вперёд оставляет следы,
В каждого памяти, Плёнка на записи.
Мы не в годах, но уже не молоды
И каждый хочет свою Истину донести.
Как камень омытый рекой, я несу с собой,
Всё, что когда-то происходило со мной.
Те Грани не так остры как раньше, но
Плавными переходами в виды новые…
Перемены на лицо, перемены на века,
На отчаяние слабых закрываю веки!
Всё жарче климат, всё быстрее облака,
Да и снег уже не так белизною слепит…
+++
3 куплет
(автор Lord-Wowa)
Мой Ветер Перемен затих, остановилось время.
Я отправляюсь в путь сам, чтоб посадить семя!
Шестерёнки ржавые дают осечку времени, вовсе
Стираясь в пыль, как и надежда, стёрлась этой осенью…
Моя же вера впредь не носит наивный характер.
Опыт как нашатырный спирт даёт в голову мятой.
Здесь и агрессия… Роза ушла со стекла…
Людская вера больше чем крест, или знак полумесяца!


Рецензии