Раздумья перед ДР

Приход весны. Природы пробуждение,
Проказник солнца луч прохожих веселит…
И снова я в предверье дня рождения
Задумалась. Душа моя болит.

Я состоялась в жизни как супруга,
Еще я мать прекрасных дочерей,
В любое время верная подруга
И на работе ценят всё сильней…

Но почему-то грусть – тоска порою
Рвет душу и покоя не дает.
То недовольна становлюсь судьбою,
А то депрессия в тиски свои  берет...

С тоской гляжу вослед годам ушедшим,
Есть чем гордиться, что навек забыть…
Стоп! Хватит уже  думать о прошедшем,
Коль столько  можно нового свершить!

01.03.12г


Рецензии
Да, свершить... Хватило бы времени и немного - удачи...

Виктор Кимли   30.01.2013 16:28     Заявить о нарушении
Это да - время очень скоротечно, оказывается )))
Да и удача не помешает.
Спасибо за отклик!

Татьяна Ламм   30.01.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.