Хороший стих

Хороший стих… словесно подготовка,
Идея, шаг-размер, сюжет и иже…
Но… некая духовно нестыковка,
Читаешь и как будь то обездвижен.
Цепляешься за некие фрагменты,
Велеречивых недопониманий.
Я не знаток рифмованных акцентов,
В статичной концентрации вниманий.
Я чувствую… порой не выразимо,
На уровне инстинктов стихо слова.
Но это не прагматика интима,
Эмоция моя порой сурова.
Возможно становлюсь на время кем-то,
В конкретике критического пасса.
А в общем… я с читателями Кэндо,
Мечтатель визо плотницкого класса…


Рецензии
Да плотник был - отец Иисуса,
Коллега славного Кэндо,
Но по-скромнее просит Муза,
Строгать про Это и про То... :)

Борис Праздников   01.03.2012 20:49     Заявить о нарушении
Ну, как-то вот так получается...) спасибо... с уважением...

Кэндо   01.03.2012 21:12   Заявить о нарушении