Ты хороший

Ты хороший, я с этим не спорю,
Даже больше скажу: " Лучше всех!"
Ты тот странник, что послан судьбою,
Чтоб смогла я поверить в успех.

Ты - хороший, и свято я верю,
Что однажды, в исходе пути,
Обретёшь ты, нежданно, потерю,
Ту, что важно для счастья найти.

Ты хороший, но жаль что незрячий,
И со слухом твоим  - маета.
Может сердцем увидишь, горячим,
Ту обитель, где ропщет мечта.

Может сердца шальные удары,
Разобьют её тягостный плен.
И душа обретёт свою пару,
Одинокому счастью - взамен.

Ты хороший, так будь настоящим,
Не старайся быть лучшим для всех.
С чистым сердцем и взглядом горящим,
Обреки свою жизнь на успех!


Рецензии
Галина,доброе и нежное стихотворение, счастья, любви, вдохновения...
с добром...

Александр Канторович   20.03.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова,
И за добро, которое струится.
Пусть от любви - кружИтся голова,
А счастье- поскорей мечтает сбыться!

С теплом, Вас. С весной, с благой вестью! Галина.

Твоя Нечаянная Радость   09.04.2012 00:08   Заявить о нарушении