Держись!

Держись!Держись за знамя крепче!
Не знаю я,что новый день несет,
Но верю,что сказать "аривидерчи"
Мы сможем-нам поможет самолет.
Мы улетим-подальше от иллюзий,
Подальше от обломков серых льдин,
В надежде,что следы былых контузий
Исчезнут,лишь мы только захотим...
И верю я в звезду на горизонте,
Она меня всегда вела на правый путь!
И руки,что протянуты в рот-фронте,
Мне говорят,что жизнь когда-нибудь
Вдруг станет лучше...
Что ж,поверю в этот раз!
Но как найти у сердца уши
Иль у души мне тайный верный глаз?
Не знаю,многого не знаю...
Не знаю доброты в сердцах вокруг,
Не знаю,как умру-иль и сейчас я умираю?
Но,слава Богу,рядом верный друг...


Рецензии