Мысли девушки на выданье

Заиметь хочу я друга,
Чтоб сарай мне перекрыл.
Может быть забор подправил,
Или травку покосил.

А в мужья чтоб не просился
Потому что я горда.
Приняла бы гармониста
Если б я его нашла.

Чтоб сухой был постоянно
И французкий запах плыл.
А налево не смотрел бы,
Водку чтобы не любил.

Ну а зубы были целы,
А не челюсть в узелке,
И до денег был не жадный,
Не держал бы в кулаке.

Чтоб меня жалел немножко,
Иногда цветы дарил,
Может быть под настроение
Кофе в спальню приносил.

Ростом был высоким, стройным.
Можно с чубом, можно без.
Мастер был бы на все руки
И на крышу бы залез.

Где поправил шифирину,
Где конек гвоздем прибил.
Если борщ пересолю я
Чтобы мне он не грубил.

Вот такого полюблю я
Ему ласку подарю я.
Тунеядцам и гулящим
От ворот и поворот.
Нужен друг мне настоящий
А не просто блудный кот.

Ну а я его подруга
За такие бы дела
Другу этому конечно
Жизнь красиву б создала.

Если хочет он помыться
Спинку я ему потру,
А карман вдруг прохудится
Тут же я его зашью.

Потому что работать я люблю!


Рецензии
А в рифму не пробовали?

Владимир Потаповский   04.03.2012 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.