Слова, столбцы, черновики

Слова, столбцы, черновики
Души моей беспечной.
Мои любимые - враги,
Безлюбые - увечны.

Из открывающих стихов
Я выбираю первый.
Сон привлекает мастеров.
Эпохе этой нервной

Конца и края нет. Полёт
За горизонт уносит.
Среди зверей и древ поёт
Орфей, что нас не бросит.


Рецензии