Поломка

Нарушен хрупкой души механизм,
Поломка размыла все краски,
И эти потёки,как яд в организм ,
Потуже на шее затянут повязки!
И будут душить до хрипоты,
До криков немых задавят.
И не дождёшься от них доброты,
В живых,всё равно не оставят!
Как паразиты внутри будут жить,
Существованье моё отравляя,
И словно падальщик,над головой кружить,
Смерти приход ожидая.
И даже воздуха глоток не даст,
Когда от жажды будешь задыхаться,
И нарушая внутренний баласт,
Холоднокровным гадом,подползая извиваться,
Но слабость её в том,что не осмелится убить.
Страданья ей приносят наслажденье,
И из тебя,до судорог, кровь будет пить,
Не оставляя шансов к исцеленью:
Ей нравиться ослабленное мукой тело,
И смерти страх в глазах,её заводит
Всё ближе,ближе подползая смело,
Вонзая язычок,по капилярам яд свой вводит!   


Рецензии