Вечер

Тихий вечер над деревнею садится
И туман над речкою висит.
Мне сегодня дома не сидится.
Ветерок прохладою манит.
Выйду к полю,шелестит пшеница.
Колос с колосом о чем-то говорит,
И роса алмазами искрится,
Колокольчик голубой звенит,
А за полем в серой дымке
Лес готовится ко сну,
Лишь кузнечик-невидимка
Протестует - не усну!


Рецензии