Life

Нет солнца в мире том теплее,
Которое меня лишь ждёт.
Которое двоих согреет
И в дом под утро к нам придёт.

Нет той воды, что чище света,
Которая живит меня,
И нет тех дней счастливей лета,
Когда с тобой одной лишь я.

И то блаженство, те мгновенья,
Где две души в свету искрясь,
Когда приходит в мир прозренье,
«Люблю» - скажу не побоясь.

Плевать, что в мире черно небо,
Плевать, что души всюду злы!
С тобой одной быть там, где не был,
С тобою возводить мосты…


Рецензии