Внуку Жоре

У меня багаж хороший .
Садик " Дружба " за спиной .
Малышом сюда пришёл я -
Ну , а вырос - " Вот какой !"

Букву " РРР)))) "- уже умею
Очень чётко говорить .
Раздеваюсь всех быстрее ,
Чтобы в группе первым быть .

...Если утром я просплю
Не займут кровать мою .
Подождут меня до завтра
Непременно я приду .

          сентябрь 2009 год .


Рецензии