Жизнь

И жизнь одна,
И все мы люди.
И все мы ждем,
И все мы любим.
      Нам жизнь дана,
      А это значит,
      Что жить должны,
      А не иначе.
И что-то знать,
Во что-то верить.
И жизни путь
Годами мерить.
      Уметь любить
      И ненавидеть.
      И смысл в этом всем увидеть.
Суметь простить
И все понять.
И жить захочется опять!


Рецензии