Так и есть

Наедине с собой, луной, зимой,
Курю в окно, смотрю в него.
Листок бумаги, ручка, сигареты,
И больше мне не нужно ничего.
Воспоминанья, мысли, силуэты,
Ещё стежок, стишок готов,
Пишу, читаю, вспоминаю,
Люблю, ценю и понимаю
Вся эта жизнь большое море
У каждого штурвал и воля
Плывем и боремся за жизнь..
Упал? Ну что ж.. Пока! Держись!


Рецензии