Март

  Рассвет и солнце. Вечером – туман.
 Март – откровенье. Он же и обман.
 Он и скворец, поющий нам на крыше,
 Клин журавлей, кочующий повыше.

 Синицы под окном весёлой трель,
 Ликующая, звонкая капель.
 Пробившейся надеждою сквозь иней
 Подснежник, словно небо – синий-синий…


Рецензии
Природа - БОГ! Весной рождает нового Человека и его надежды. Подснежник - знак раннего старта

Александр Кильдюшов   03.03.2012 08:26     Заявить о нарушении