Ветер теплый

Ветер теплый,
Мошкара не летает,
Из окна соседей вопли,
Муж жену гоняет.

Он ее любит,
Она не понимает,
Жизнь его губит,
А со мной гуляет.

Кто меня осудит,
Если соблазняет,
Он ее лупит,
Про меня не знает!

Завтра я куплю водку
И ему признаюсь,
Если перережет глотку,
Я не испугаюсь.

Я скажу - она меня любит,
И со мной гуляет,
Пусть мою жизнь губит,
Мне пусть изменяет.





 


Рецензии