Слова

Свет. Не мрак ли ночи предо мной?
Где? Где же всё это, вокруг ли меня?
Нет! Не придёт ко мне в сердце дьявольский зной!
Почему? Потому что люблю я лишь только тебя…

Небо. Пусть укутает дымкой мои все мечты…
Солнце. Пусть озарит небосвод тех желаний.
Страсть. Жизни, там где нужна одна только ты,
Призрачных тех мечтаний…

Время. Которое важно пройти…
Мгновения. Радости, грусти, но главное вместе!
Судьба. Что иной порой не найти…
«Я просто люблю тебя…» - поётся в одной такой песне…

Ответы, вопросы. Куда же без них…
Запомни мгновения эти и все!
Посвящаю тебе лишь одной это стих,
Пусть останется он и я лишь в тебе…..


Рецензии