Причуды возраста

Когда мне больно- я смеюсь,
А радостно- я плачу,
И равнодушным остаюсь,
Коль нахожу удачу.

Я счастье так и не нашел,
Но не терплю фатальность:
Наверно, возраст подошел,
А с ним - сентиментальность...


Рецензии