Случайности родной ты брат

Случайности родной ты брат,
Свидетель и боец.
У сердца - все секреты. Спят
Леса, колодцы. Жрец

Несёт на жертвенник овцу
И режет горло ей.
Учителю и мудрецу
Сердца людей важней.


Рецензии