To you...

Здравствуй солнышко родное,
Здравствуй лучик мой тепла,
Светлое одно, живое,
Та, что закат, ну и заря…

Та, что остров в синим море,
Та, что дарует свет и суть,
Моё счастье Love in story,
Там где один на двух лишь путь!

«My love you, Elin» – я скажу,
Тебя to heart я прижимаю,
Тебя my dear, я люблю…
Об этом точно я уж знаю….


Рецензии