Обманутые чувства

Мысли текут чувством чужим,
И сердце сдается, я плачу за ним,
Реки текут, далека я сейчас,
Может он вспомнит то время, тот час?

Или забудет…мое сердце стучится,
Я убегу, мне сейчас надо скрыться.
Зачем? Задаю я себе тот вопрос,
Зачем поддавалась под яркий цвет роз?!

Не изменишь то время, любовный роман,
Под чувством я скрылась в глубокий обман…


Рецензии
Как,мне это знакомо! Когда хочешь убежать от всех..

Анастасия Иванина   01.03.2012 10:21     Заявить о нарушении