Весенняя

Долго курить и смотреть в потолок
Напрягая свой слух в ожидании звука
Тишина мертвым грузом так и давит висок
Так оставаться, как-то странно и глухо

В ожидании весны, а точнее эмоций
Попадаешь в ловушку из фильмов и снов
В нее рвешься и бьешься , а она не дается
Или может ты к ней еще не готов

Долго курить, разбирая бардак
Запечатавший все в отголосков морозов
Извините, друзья, но пока я никак
Слишком много идей, еще больше вопросов.


Рецензии