Исповедь БОМЖа

Забыв, про прошлое жительство,
Брожу по дороге один,
Отвергнув условий водительство
Свободы и гордости сын.

Отвергнув привычные догмы и
Зная, что жизнь одна,
Считаю под небом звезды,
А ночь, как всегда, холодна.

Упрощая, пребываю среди
Многих, многих дней,
Иногда я выпиваю, чтобы
Жизнь была теплей.

Как там люди, я не знаю,
Стали все, как будто, злей.
Я на Бога уповаю,
До скончания этих дней.

Он один меня рассудит.
Он поймет меня, простит.
Знаю то, меня Он любит,
Коль пока я не убит.

Он хранил меня от пули,
От удара и ножа, чтобы
Люди там не гнули,
Не сказали кореша.
Где, Вы, люди – вас прощаю,
Вам не делал много зла.
Вас до боли понимаю
Между нами нет родства.

Вам достались все богатства,
Нам же хлеб, порой вода,
Неудобное соседство,
Постоянная вина.

Вы на нас во всем коситесь,
Мне же нечего продать и
Когда Вы веселитесь,
Кто-то вынужден страдать.

Наше близкое соседство
Стало всем надоедать,
Ведь когда у вас есть средства,
Лучше нас не замечать.

И когда я вытираю, грязным
Пальцем влажность глаз,
То тогда я понимаю, кто
Меня когда предаст.

И на этом белом свете
Жизнью я не дорожу,
Мысль моя на той планете,
Где служу уже Христу.

Оправдал, омыл Он раны,
К новой жизни возродил,
Показал народы, страны то,
Что сам Он пережил.
 


Рецензии
Никто не застрахован от беды.

Абсолютная Зависимость   08.03.2012 22:46     Заявить о нарушении