***

Красное небо, зеленые звезды
Большое болото и немая луна
Мы думали, что так будет проще,
Но не учли, что сложно всегда

Шум в голове и квадраты по стенам
Счастье сменилось агоние лжи
Нервно пуская в подъезде по венам
Успокоение грязной души

Жили живем или будем – не важно
Главное, чтоб не остались одни
Нам в этом мире всегда будет страшно
Но мы будем вместе - за руку держи.


Рецензии